Вы видели только половину

The Medium

Оформите предзаказ:

Open your eyes

Играйте в двух
мирах одновременно

The Medium

Узнайте мрачную тайну, разгадать которую под силу лишь медиуму. Исследуйте реальный мир и мир духов одновременно. Используйте свои возможности ясновидения, чтобы решать загадки, связывающие два мира, раскрывать зловещие секреты и пережить встречи с Пастью – чудовищем, порожденным ужасной трагедией.

The Medium – психологический хоррор с видом от третьего лица. Игра, в которой представлены фирменная двойная реальность и оригинальный саундтрек совместной работы Аркадиуша Рейковского и Акиры Ямаоки.

Авторы оригинальной музыки:
Акира Ямаока и Аркадиуш Рейковский

Pre-Order Now

Сделайте предзаказ The Medium сейчас и получите бесплатно:

  • Steam
  • Xbox
  • The MediumThe Medium game
  • The Medium Digital Soundtrack

    цифровой саундтрекПогрузитесь в тревожную давящую атмосферу игры с оригинальным «двойным» саундтреком, написанным Акирой Ямаокой и Аркадиушем Рейковским.

  • The Medium The Art of The Medium

    Официальный цифровой альбом проведет вас по будоражащему и зловещему визуальному миру The Medium, вдохновленному картинами Здзислава Бексиньского – польского антиутописта и сюрреалиста, известного во всем мире за мрачную выразительность своего стиля.

Оформить предзаказ в Steam Only on Steam
  • The MediumThe Medium game
  • Оптимизировано Для Xbox Series XИгра The Medium была создана с использованием комплекта разработки Xbox Series X и позволяет раскрыть уникальные особенности Xbox Series X.

  • Raytracing & 4kУзнайте мрачную тайну, разгадать которую под силу лишь медиуму, в формате 4K Ultra HD с аппаратно-ускоренным DirectX Raytracing.

Оформить предзаказ на Xbox

Ступите в мрачную реальность,
вдохновленную Здзиславом Бексиньским

Медиа

Подписаться

Подпишитесь на нашу новостную рассылку и узнавайте свежие новости о The Medium.

Мы используем файлы cookie, которые служат маяками и путеводителями по нашему веб-сайту. Поскольку они существует в выбранной вами реальности, вы можете избавиться от них навсегда, просто изменив настройки браузера.